Хазал Кая стала послом доброй воли Фонда ООН

Хазал Кая — одна из самых популярных и уважаемых турецких актрис в мире, хорошо известная благодаря своей активной гражданской позиции. Неслучайно Фонд ООН в области народонаселения выбрал ее в качестве своего официального представителя в Турции.

Хазал Кая, хорошо известная своей гражданской позицией по многим вопросам, которые волнуют современное турецкое общество, стала новым послом доброй воли Фонда ООН в области народонаселения (UNFPA) в Турции. Об этом было объявлено официально во всех социальных сетях. Представитель UNFPA в Турции Хасан Мохташами заявил, что для них большая честь приветствовать такую успешную молодую актрису в их рядах.

Хазал Кая на пресс-конференции, которую провел Фонд на Ютуб призналась, что очень счастлива ощутить поддержку такой мощной организации. Много лет она пыталась сделать что-то в одиночку и за это время прекрасно поняла что чувствуют уязвимые группы в обществе. Для нее очень важно найти сторонников на этом пути. Актриса также отметила, что из-за пандемии количество случаев гендерного насилия в обществе значительно выросло и она пообещала не переставать бороться за права девочек, женщин и других уязвимых социальных групп, чтобы они жили в более здоровом, безопасном и равноправном мире.

Хазал, которая недавно перенесла коронавирус, вернулась к работе, снимаясь в сериале «Полночь в отеле Пера Палас», а также будет сотрудничать с Фондом ООН, пытаясь улучшить жизнь турецкого общества всеми доступными ей методами.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.