Ханде Эрчел стерла Серенай Сарыкая из жизни Керема Бюрсина?

Ханде Эрчел стерла Серенай Сарыкая из жизни Керема Бюрсина?

стерла из жизни Керема Бюрсина?

Ханде Эрчел и отдыхают вместе! Эта новость является главной темой турецких таблоидов последних дней. К вопросу о том пара ли ХанКеры, прибавился еще один — ревнует ли Ханде к бывшей возлюбленной Керема Серенай Сарыкая?

После окончания первого сезона популярной романтической комедии «Постучись в мою дверь» Керем Бюрсин и Ханде Эрчел вместе с сестрой Ханде и ее супругом отправились в отпуск на Мальдивы. Молодые актеры уже не скрывают своих отношений, публикуя в Инстаграме фотографии с отдыха, друг друга и откровенно флиртуя. Мало кто сомневается, что по возвращении они объявят о том, что они вместе.

При этом вокруг нового романа происходят довольно любопытные события. Как пишет турецкий таблоид Takvim бывшая возлюбленная Керема Бюрсина Серенай Сарыкая стала историей. Керем Бюрсин по просьбе Ханде Эрчел убрал упоминания Серенай на своих старых фото в Инстаграме. Как оказалось, Ханде беспокоило то, что ее имя упоминается рядом с Серенай, что вредит ее репутации.

Так ли это на самом деле и кто дал турецким папарацци информацию о ревности Ханде нам не известно. Есть лишь один достоверный факт — упоминания о Серенай действительно исчезли из Инстаграма Керема. Что за этим последует, остается лишь гадать. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.