Что сказала Ханде Эрчел о Мурате Далкылыче и Кереме Бюрсине?

Личная жизнь Ханде Эрчел вызывает повышенный интерес у турецкой и международной аудитории. Что же сказала сама звезда о ее отношениях с бывшим возлюбленным Муратом Далкылычем и нынешним партнером по сериалу «Постучись в мою дверь» Керемом Бюрсином?

Ханде Эрчел, которая является весьма востребованной звездой у рекламодателей (напомним, что у девушки почти 15 млн. подписчиков в Инстаграме), была замечена накануне в районе Бейкоз на съемках рекламного ролика.

Журналистов, разумеется, больше волновали не профессиональные планы актрисы, а ее личная жизнь. В частности они спросили Ханде о слухах по поводу того, что она якобы рассталась с Муратом Далкылычем из-за нежелания иметь детей прямо сейчас. Ханде ответила коротко, но довольно ясно: «Я уже все объяснила в социальных сетях, вы видели. Мурат остается важной частью моей жизни. Ничего плохого между нами не было. Все, что нужно уже было сделано».

Особое любопытство у журналистов вызвал ее предполагаемый роман с Керемом Бюрсином, который тот в последнем интервью поспешил опровергнуть. Однако Ханде не стала что-либо говорить по этому поводу, вежливо попрощалась и уехала.

Разумеется, молчание девушки тут же вызвало оживление у папарацци. Неужели что-то действительно есть или же Ханде просто надоели одни и те же вопросы? Мы узнаем об этом когда придет время.

Читайте также  Аслы Туранлы опровергла информацию о романе с Керемом Бюрсином

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.