Ханде Эрчел уходит из сериалов?

Она — одна из самых красивых турецких актрис. Ее популярность в социальных сетях феноменальна. Однако, увы, сериалы с участием Ханде Эрчел не пользуются вниманием турецкого зрителя. Что же актриса будет делать после закрытия своего последнего проекта Азизе?

Ханде Эрчел — одна из самых популярных турецких актрис в социальных сетях. В Инстаграме на аккаунт девушки подписано 11 млн 600 тысяч человек. Ее фото набирают больше миллиона лайков. Однако увы, эта популярность никак не отражается на сериалах, в которых она снимается.

Ни один из проектов молодой актрисы так и не стал суперхитом. Дочери Гюнеш, Любовь не понимает слов, Черная жемчужина вызвали большой шум в социальных сетях, но не получили даже 4 миллионов зрителей в рейтингах, то есть не стали даже хитами. Сериал Кольцо оказался настоящим провалом, его смотрело 2 млн 190 тысяч зрителей и то, что проект дошел до 19-й серии заслуга государственного канала, который держит в эфире даже провальные сериалы. Увы, сериал Азизе, который вышел на телеканале D постигла еще более печальная участь. Он был снят с эфира без финала на 6-й серии.

Как стало известно, после череды неудач Ханде решила взять небольшой тайм-аут и отойти от сериальной индустрии. Отныне она будет более тщательно выбирать сценарии. Некоторые журналисты уже посоветовали девушке обратить внимание на интернет-платформы, тем более, что она популярна в соцсетях, в том числе и за рубежом, так что выбор будет более чем логичным.

Отметим, что без работы Ханде не останется. В ближайшее время она будет занята подготовкой мультфильма Dolyphant, в котором выступает в качестве автора сценария. После того, как этим проектом студии ее возлюбленного Мурата Далкылыча заинтересовалась крупнейшая голливудская студия Dreamworks, у Ханде и Мурата появилась реальная возможность заявить о себе не только в Турции, но и за ее пределами. К тому же, в этом году выйдет новый ирано-турецкий фильм «Опьяненный любовью» / Mest-i Aşk, в котором молодая актриса сыграла роль падчерицы знаменитого поэта Мевляны.

Читайте также  Ханде Эрчел и Мурат Далкылыч стали мультипликаторами

Когда же Ханде Эрчел вернется в сериальную индустрию? Будет ли это работа на свободном телевидении или же на платной интернет-платформе? Кто станет новым партнером звезды? Обо всем этом мы узнаем совсем скоро.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.