Айча Айшин Туран и Альп Навруз в сериале Сказка острова

В летнем телевизионном сезоне нас ожидают сразу несколько очень интересных актерских дуэтов. Пожалуй, самым ожидаемым является звездная пара сериала Сказка острова, ведь она объединила двух самых ярких молодых звезд Турции.

Альп Навруз является одним из тех турецких актеров, которые умеют правильно выбирать сценарии, двигаясь от успеха к успеху. После завершения работы в популярном сериале Птица Феникс Альп сделал неожиданный выбор, согласившись сыграть главную роль в летнем романтическом сериале Сказка острова / Ada Masalı.

Как известно, долгое время ромкомы считались продукцией второго сорта. Однако после того как к их созданию подключились крупные производители ситуация сильно изменилась. Теперь в производство летней продукции, которая успешно продается за рубежом, вкладываются серьезные средства и делаются большие ставки.

Неслучайно партнершей Альпа Навруза стала одна из самых многообещающих звезд турецкого экрана, хорошо известная за рубежом. Айча Айшин Туран, только что закончившая съемки в проекте А.Рыза, подписала контракт с одной из ведущих продюсерских компаний Ay Yapim на работу в летнем сериале. Режиссером проекта стал Али Билгин, ранее снимавший такие популярные сериалы как Прилив, Джесур и Красавица, Звоните моему агенту, а также фильм Дикий мед.

Сериал, который выйдет на телеканале Star TV этим летом, подарит зрителям новую очень красивую пару. Возможно она покорит сердца не только турецкой, но и зарубежной аудитории. Мы будем следить за развитием событий.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.