Умит Кантарджилар и Суде Зюляль Гюлер в сериале Случайная любовь

Случайная любовь / Kazara Aşk

Случайная любовь / Kazara Aşk

Летний телевизионный сезон на этот раз будет очень насыщенным. В основном нас ждут романтические комедии, в которых очень важна не только история, но и химичная пара. Телеканал Star TV предложит зрителям красивую историю любви с достаточно большой разницей в возрасте между партнерами. Ждет ли ее успех?

Небольшая продюсерская компания Koliba Film, известная по сериалу Бескрылые птицы, начинает съемки нового летнего сериала Случайная любовь / Kazara Aşk, главные роли в котором сыграют Умит Кантарджилар и Суде Зюляль Гюлер. Режиссер — Садуллах Джелен. Также в касте проекта Сади Джелил Дженгиз и Бурак Тамдоган.

Умит Кантарджилар знаком зрителям по сериалам Бескрылые птицы и Воссоединения, молодая актриса Суде Зюляль Гюлер играла в таких проектах как Великолепный век: Кесем, Слово Чести и Общежитие. Любопытно, что Умит старше своей партнерши на 14 лет. Ранее сообщалось, что главную роль в проекте может исполнить Гекче Акйылдыз, однако актриса разорвала свой контракт, и в результате главная роль досталась Суде.

Сюжет повествует о двух молодых людях, которые познакомились в результате несчастного случая и открыли новую страницу в своей жизни. Окажется ли он успешным или же его ждет судьба всех летних проектов, которые хорошо идут летом, но быстро закрываются с приходом сериалов основного сезона, мы узнаем в ближайшее время. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.