Рейтинг за понедельник 5 апреля

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Пробуждение: Великие Сельджуки вырос на 0,50% в тотал и на 0,63% в АВ, подтвердив еще раз свою позицию как лидера понедельника и одного из главных хитов турецкого эфира этого сезона. В следующий сезон сериал смотрит уверенно, история продолжится с теми же персонажами, возможно появятся и новые звезды (ведутся переговоры с Барышем Ардучем).

Сериал Чукур входит в финальную фазу, о которой официально объявили актеры на страницах проекта в социальных сетях прибавив 0,98% в тотал и 0,88% в АВ. Проект компании Ay Yapim стал культовым и уйдет из эфира как настоящий король. Остается лишь надеяться, что его сменит не менее сильный сериал от тех же производителей.

Сериал Запретный плод потерял 0,66% в тотал и 1,04% в АВ, однако для этого проекта даже серьезные падения не страшны, он живет по принципу «не дождетесь». Вполне возможно, что в ближайшие недели он снова будет на вершине.

Сериал Дочь посла вырос на 0,28% в тотал, однако потерял 0,34% в АВ. Похоже, образованную аудиторию вернуть не получится, впрочем, это уже не важно, проект делает финал на 52-й серии. В целом аудитория для финальной части этой истории не такая уж и плохая и даже растет, что приятно для поклонников.

Тотал:
1. Пробуждение: Великие Сельджуки — 9.71%⬆
2. Чукур — 8.88%⬆
5. Запретный плод — 6.76%⬇
13. Дочь посла — 3.82%⬆

АВ:
1. Пробуждение: Великие Сельджуки — 11.47%⬆
2. Чукур — 7.29%⬆
3. Запретный плод — 5.42%⬇
19. Дочь посла — 1.83%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.