Хинжал Улуч восхищен фильмом Бумажные жизни

Бумажные жизни / Kağıttan Hayatlar

Бумажные жизни / Kağıttan Hayatlar

Как оказалось, в Турции тоже есть журналисты, которые пишут не о носах, отписках в Инстаграме или же о том, что актер купил очередной дом, а о фильмах. Поскольку такие журналисты встречаются не часто, мы решили рассказать о столь редком случае.

Журналист издания Sabah Хинджал Улуч, сообщает о том, что он посмотрел / Kağıttan Hayatlar. И смотрел он картину не для того, чтобы «убить время». Он смотрел ФИЛЬМ с большой буквы. В голову сразу же пришли ассоциации и с турецкой классикой и с зарубежной, вспомнился Марк Твен с его знаменитым романом «Принц и нищий».

В отличие от своих коллег журналист высоко оценил сценарий Эрджана Мехмета Эрдема. Режиссер Джан Улкай прекрасно снял историю. сыграл феноменально. Эмир Али Догрул в роли мальчика, который стал жертвой жестокого отчима был удивительным. Как развивается история и как она закончится вы не поверите. Когда на экране возникла надпись «Конец» он не мог оторваться от экрана и выйти из . Журналист настоятельно рекомендует картину к просмотру всем, кто действительно любит хорошее кино.

Кстати, он прочитал новость о том, что Умут Эвирген якобы пожаловался на то, что его историю украли. Журналист вообще никогда не слышал об его фильме, знает только, что там тоже собирали бумагу. И это его сильно удивило: в мире миллионы сборщиков мусора, миллионы историй о таких людях, как это можно украсть? Тогда все фильмы о докторах и больницах крадут у того, кто сделал первый фильм. Не говоря уже о фильмах о Второй Мировой Войне.

Стыд и позор утверждать такие вещи. Пристало ли приличным журналистам писать такие статьи, а приличным журналам их печатать? Да еще и с заголовками типа «А не украл ли Чагатай сценарий?» (кстати, сценарий писал не Чагатай). Журналист призывает своего коллегу написать историю, в которой будут другие сборщики бумаги, не похожие на тех, которые обычно ходят по улицам, другие склады, все другое. Посмотрим, получится ли это у него. И да, господин Хинджал просит не обвинять его в том, что он украл эту статью у Оркуна Уна. Он не крал. Он критиковал!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.