Ханде Эрчел и Мурат Акдоган: а была ли любовь?

Ханде Эрчел и Мурат Акдоган

и Мурат Акдоган

В последнюю неделю турецкая пресса была переполнена историей о новом романе Ханде Эрчел и богатого бизнесмена Мурата Акдогана. Однако все оказалось не так просто, как выглядит на первый взгляд. Как говорится «ищите женщину»?

Для турецких журналистов настали тяжелые времена. Профессиональная критика фильмов и сериалов никогда не была их сильной стороной, обычно вся журналистика сводилась исключительно к сплетням о личной жизни звезд. И те охотно подыгрывали прессе, появляясь в увеселительных заведениях и давая комментарии по поводу очередных любовных историй, которые папарацци им приписали.

Однако в связи с пандемией вся социальная жизнь резко замерла, и журналистам пришлось переключиться на выяснение кто на кого подписан в Инстаграме. Теперь любовные истории пресса черпает именно из этого источника. Правда, тот факт, что вы на кого-то подписаны или не подписаны, еще не дает оснований говорить о любви. Впрочем, такие мелочи папарацци не волнуют.

Так, на основании взаимной подписки наследника богатой семьи Мурата Акдогана и Ханде Эрчел они сделали вывод о любовном романе между двумя молодыми людьми и даже начали доставать актрису вопросами о новом возлюбленном, которые она предпочла проигнорировать. Затем папарацци обнаружили, что оказывается Мурат Акдоган знаком с бывшим возлюбленным Ханде Муратом Далкылычем и задались вопросом уж не увел ли один Мурат девушку от другого Мурата.

Любопытно, что по слухам все новости о романе пришли из одного источника, блогера, которая очень близка с другой актрисой, считающей Ханде своей соперницей в силу и личных и профессиональных причин. Похоже, грязные сплетни должны были уничтожить репутацию Ханде (та актриса имеет немалый опыт в подобных вещах, ведь ее репутация сильна пострадала от связи, которую турки восприняли очень негативно).

Однако, похоже, влиятельной семье Акдогана все эти игры в прессе не понравились. Последовал резкий оклик и выдуманный в прессе роман тут же прекратился. Чтобы не потерять лицо, журналисты заявили, что любовь все же была, но отец Мурата заставил молодого человека отказаться от возлюбленной. Кстати, Ханде и Мурат на все эти бешеные пляски прессы вокруг себя никак не отреагировали и не отписались друг от друга.

Увы, к большому сожалению, турецкие таблоиды способны очернить репутацию молодой девушки, приписав ей множество романов, только потому что им надо что-то писать. А любовь? А может никакой любви-то и не было вообще?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.