В соцсетях Ирана развернута компания против Ханде Эрчел

Опьяненный любовью / Mest-i Aşk

Опьяненный любовью / Mest-i Aşk

, безусловно, одна из самых красивых турецких актрис. Однако иранские пользователи социальных сетей начали компанию против девушки. Что же случилось?

В турецком городе Конья продолжаются съемки одного из самых ожидаемых ирано-турецких фильмов  Опьяненный любовью / Mest-i Aşk, посвященного жизни знаменитого поэта Мевляны производства компаний ENG Yapım Medya и Simarya Film. Режиссер и сценарист Хасан Фетхи. В главных ролях в фильме заняты следующие актеры: Парса Пирузфар, Шахаб Хоссейни, Ибрагим Челиккол, Бенсу Сорал, Ханде Эрчел, Боран Кузум, Бурак Тозкопаран и Сельма Эргеч.

Напоминаем, что Иранское духовенство уже запретило демонстрацию будущего фильма на территории страны под предлогом того, что это пропаганда суфизма, к которому шииты относятся весьма неоднозначно. Однако это не помешало иранским зрителям внимательно следить за съемками и бурно выражать свою позицию. В частности они остались весьма недовольны тем, что падчерицу поэта Кимью хатун будет играть не иранская актриса, а молодая турецкая звезда Ханде Эрчел. Напоминаем, для девушки это будет первая роль на большом экране.

В иранских соцсетях развернута целая компания против Ханде с требованием к создателям проекта заменить актрису. Однако, как стало известно, они не намерены идти на поводу у недовольных зрителей и Ханде все же останется в фильме. Сама актриса заявила, что она даст ответ на критику в свой адрес игрой в фильме, постарается быть на высоте.

Справится ли молодая девушка с таким давлением и сможет ли сыграть достойно мы узнаем в 2020 году, когда фильм выйдет на экраны всего мира. Нам остается лишь пожелать Ханде удачи.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.