Ибрагим Челиккол покидает сериал Твой дом твоя судьба

Твой дом твоя судьба

Твой дом твоя судьба

Шокирующая новость для поклонников сериала Твой дом — твоя судьба / Doğduğun Ev Kaderindir. Уже в следующей серии мы попрощаемся с главным героем популярного проекта. Что же произошло?

Турецкие сериалы знамениты своими клише. Главные герои делают ошибки, которые невозможно простить в реальной жизни, однако в сериале в конце концов получают прощение и счастье с героинями, что вызывает справедливую критику зрителей. Однако, похоже, продюсеры и сценаристы наконец-то поняли, что аудитория ждет от них более реалистичные сюжеты.

Так, создатели сериала Твой дом твоя судьба решили не обелять главного героя Мехди и не сводить его вновь с Зейнеп (Демет Оздемир). Как стало известно, уже в следующей серии Ибрагим Челиккол попрощается с проектом компании OGM Pictures. История Мехди завершена. Несмотря на любовь зрителей к исполнителю главной роли, его персонаж ответит за свои ошибки.

Впрочем, поклонникам Ибрагима Челикколя не стоит расстраиваться. Как стало известно, актер провел переговоры с компанией Ай Йапым на участие в сериале для цифровой платформы Нетфликс Полет Птицы / Kuş Uçuşu, главные роли в котором исполняют Бирдже Акалай и Мирай Данер. Если стороны придут к согласию, то мы вновь увидим полюбившийся многим актерский дуэт из сериала Черно-белая любовь. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.