Мирай Данер стала певицей

Мирай Данер, которая всегда привлекала внимание любителей музыки красотой своего голоса, наконец-то решилась сделать следующий шаг, записав песню вместе со своими друзьями музыкантами.

Мирай Данер — одна из самых талантливых турецких актрис молодого поколения, уверенно занимающая свою особую нишу в шоу-бизнесе. Зрители знают девушку по работам в сериалах Прилив, Моя Родина — это ты, Защитник, Уважение. Однако только актерской профессией ее интересы не ограничиваются. Как стало известно, она решила попробовать свои силы и в музыке, записав первый сингл.

Девушка брала уроки пения в период пандемии, однако колебалась — стоит ли ей переходить на профессиональный уровень. Однако реакция аудитории на выступления Мирай в различных программах раз за разом показывала ей, что попробовать все-таки стоит. Аранжировка сингла уже завершена, однако актриса еще не подписала контракт с какой-либо музыкальной компанией. Напомним, что рекламу чипсов, в которой Мирай выступила в качестве лица бренда и спела песню, посмотрело 17 млн. зрителей на Ютуб.

Сможет ли талантливая молодая звезда покорить сердца турецкой аудитории своими певческими талантами покажет время. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.