Мурат Йылдырым против фанатов Рамбель

Мурат Йылдырым против фанатов Рамбель

против фанатов Рамбель

У Мурата Йылдырыма закончилось терпение и он высказался довольно резко о тех фанатах его пары с Эсрой Билгич, которые оскорбляют жену актера в социальных сетях. Что же произошло?

В Турции с успехом продолжается показ сериала Рамо, который во втором сезоне привлек внимание турецких зрителей неожиданным поворотом сюжета. Многим настолько полюбилась пара Мурата Йылдырыма и Эсры Билгич, что фанаты начали мечтать о воссоединении пары в реальной жизни. Некоторые пошли еще дальше, и начали требовать у Мурата развестись с женой и начать отношения с Эсрой, попутно оскорбляя жену актера.

Мурат Йылдырым, который был очень расстроен нападками на его жену в социальных сетях, был вынужден высказать свое мнение по поводу поведения фанатов, явно перепутавших реальность и сериал. Актер заявил, что женщина, которую неадекватные поклонники оскорбляют, пять раз потеряла ребенка. На роль Сибель рассматривалось несколько актрис и когда продюсеры попросили Мурата высказать свое мнение, именно Иман посоветовала ему высказаться в пользу Эсры Билгич, решив, что они будут прекрасной экранной парой с Муратом. Продюсерам потребовалось 2 недели, чтобы принять решение, согласившись с его мнением.

Они работают над сериалом профессионально, однако не все так как кажется. Ни он, ни Эсра не довольны сложившейся ситуацией. Мурат надеется, что такого больше не повторится. Прислушаются ли к словам актера недовольные фанаты или же война в соцсетях продолжится, покажет время. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.