Ханде Эрчел заключила договор о неразглашении

Ханде Эрчел заключила необычный контракт с одной из архитектурных компаний. Почему актриса не хочет, чтобы ее личная информация стала доступна публике и о чем именно идет речь?

Ханде Эрчел — одна из самых востребованных и высокооплачиваемых актрис в турецком шоу-бизнесе. Не удивительно, что девушка серьезно подходит к вопросу вложения заработанных средств. И самый надежный способ сохранить то, что заработал своим трудом — это вложения в недвижимость.

Как утверждает турецкая пресса, Ханде Эрчел, которая продолжает съемки в сериале Постучись в мою дверь, решила переехать из дома, который она снимала с бывшим возлюбленным Муратом Далкылычем. Актриса купила двухэтажную виллу за 10 млн. турецких лир, которую решила полностью отремонтировать. В заключенном соглашении с архитектурной компанией, которая занялась перестройкой дома, есть пункт о конфиденциальности. В соответствии с ним архитектурная компания не сможет делиться месторасположением или декором дома актрисы или ссылаться на него в своем портфолио.

Пока в доме идет ремонт и Ханде приходится контролировать процесс реновации нового жилища одновременно с напряженными съемками в сериале Постучись в мою дверь. Но это того стоит. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.