Керем Бюрсин рассказал о конкуренции с Джаном Яманом

Керем Бюрсин рассказал о конкуренции с Джаном Яманом

рассказал о конкуренции с Джаном Яманом

и ведут непримиримую борьбу за сердца итальянских и испанских зрительниц. Во всяком случае, в этом уверена турецкая пресса. Но так ли это на самом деле и что думает о противостоянии сам Керем?

в своем последнем интервью сообщил турецкой прессе, что сейчас он ведет переговоры на участие в новом проекте. Пока ничего сказать не может, но есть очень красивые работы. Для него главное, чтобы это была интересная история. Как признался актер, его удивила реакция, которую он получил от поклонников за рубежом, в Испании, в Италии. Впрочем, есть очень много турецких актеров, которые пользуются вниманием у зарубежных поклонников, все получают равную любовь публики.

На вопрос о том, что в Италии он стал соперником Джана Ямана, Керем ответил, что не видит какого-то соперничества. Вообще неправильно рассматривать их профессию как какое-то соревнование. У каждого своя ситуация, свой путь, своя карьера. К каждому приходит успех по-своему. И у них общая цель — прославить свою страну за рубежом.

По поводу отношений с Керем сообщил, что они развиваются прекрасно. У обоих сейчас новый этап в карьере, много работы, идут переговоры о новых проектах. Его возлюбленная заслуживает всех наград, которые получает, она очень много работает, очень старается. Впрочем, они не хвастаются своими успехами друг перед другом, это как-то в голову не приходит. Обсуждают сценарии, новые истории, интересуются проектами друг друга.

Разумеется, журналисты спросили о том не собирается ли пара пожениться. Как сказал Керем, отношения у них только в самом начале и они очень довольны тем как они развиваются. Брак — это очень важный шаг в жизни. Впереди у них работа, проекты, карьера, поэтому пока об официальном оформлении отношений задумываться рановато.

Увы, папарацци в очередной раз убедились, что не тот человек, который подарит им скандал и сенсацию. Вежливо, но твердо актер перевел разговор на то, что его действительно волнует: проекты и карьера. Турецкой прессе остается лишь искать «горячий материал» в другом месте.  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.