Рейтинг за воскресенье 14 февраля

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал А.Рыза потерял 0,42% в тотале и 0,57% в АВ, что является не очень приятной новостью для поклонников. Впрочем, в тотале положение проекта довольно устойчивое, а на АВ в последнее время ориентироваться не стоит, так как свободное телевидение теряет эту категорию с катастрофической быстротой и связано это с ростом интереса к цифровым платформам. Похоже, отныне телевизионным боссам придется ориентироваться на обычного зрителя и считать высокий АВ приятным, но не обязательным дополнением.

Сериал Искупление вырос на 0,01% в тотал и на 1,28% в АВ, что ставит перед руководством телеканала Fox TV непростой вопрос. Стоит ли переносить сериал, который идет вполне успешно, на другой день, чтобы поставить на его место четырехсезонный хит Воин? Не утопят ли они оба проекта? И ведь придется снимать с эфира какой-то другой сериал при переносе на другой день Искупления. Какой проект пойдет под нож? Последнее лето или Постучись в мою дверь?

Сериал Ветреный вырос на 0,36% в тотал и на 0,33% в АВ. Показатели в АВ по-прежнему остаются очень низкими, впрочем, телеканал на них и не рассчитывает. В тотал цифры сериала достаточны, чтобы завершить сезон в мае.

Сериал Звоните моему агенту потерял 0,06% в тотал и 1,04% в АВ. Падение в АВ очень серьезное, но все же не смертельное. Телеканал Star TV не имеет в запасе новых проектов, да и старые идут ни шатко ни валко, так что даже такое падение ничем сериалу Ай Йапым не грозит.

Тотал:
4. Искупление — 5.91%⬆
5. А.Рыза — 5.53%⬇
7. Ветреный — 4.89%⬆
19. Звоните моему агенту — 3.13%⬇

АВ:
2. Искупление — 5.80%⬆
5. Звоните моему агенту — 4.42%⬇
7. А. Рыза — 3.93%⬇
23. Ветреный — 1.83%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.