Улыбка Ханде Эрчел стоит миллионы

Всего за три месяца одна из самых ярких звезд турецкого экрана Ханде Эрчел заработала 3.5 млн турецких лир. Похоже, стремительному восхождению актрисы к вершинам турецкого шоу-бизнеса уже ничто не может помешать.

Ханде Эрчел по праву считается одной из самых красивых женщин в мире. Несмотря на то, что в карьере девушки еще нет громких суперхитов, она — одна из самых любимых турецких актрис, количество ее подписчиков в Инстаграм стремительно приближается к 20 миллионам. Не удивительно, что молодая звезда является одним из самых желанных лиц для рекламодателей, а это значит, девушка зарабатывает миллионы.

И это подтверждает турецкая пресса, сообщая о том, что Ханде Эрчел, которая получает за одну серию сериала 60 тысяч турецких лир, зарабатывает астрономические суммы в рекламных контрактах. За последние 4 года заработок актрисы приблизился к 6 млн. турецких лир.

Ханде, которая заключила соглашение на 800 тысяч турецких лир с турецким брендом одежды, увеличила цену контракта до 1,5 миллиона турецких лир во втором рекламном соглашении, когда продажи бренда резко выросли. За рекламу зубной пасты Signal актриса получит 2 млн. турецких лир.

Тем временем по турецкому телевидению продолжается показ сериала Постучись в мою дверь. Проект не занимает высоких позиций в рейтингах, однако его положение беспокойства не вызывает, к тому же у сериала прекрасные продажи за границу. Похоже, с такими цифрами он спокойно дойдет до конца сезона в мае. А дальше Ханде, вероятно, ждет работа на цифровых платформах.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.