Дата премьеры сериала Чагатая Улусоя Йешилчам

Йешилчам

Йешилчам

Приятная новость для поклонников Чагатая Улусоя! Первый сезон нового сериала Йешилчам они увидят гораздо раньше чем ожидали! И его релиз откроет новую эру в истории турецкой цифровой платформы.

Основатель и главный директор цифровой платформы Blu TV Айдын Доган Ялчиндаг в последнем интервью поделился планами, рассказав и о новых проектах платформы и о продолжении старых, уже полюбившихся зрителям сериалов.

Зрителей ожидает несколько очень интересных сюрпризов, главный из которых — объединение платформ Blu TV и американской цифровой платформы Discovery+, которое состоится в апреле. Напомним, что американская компания приобрела 35% акций Blu TV, фактически став главным акционером турецкой платформы. В результате «брака по расчету» Discovery+ выйдет на турецкий рынок, оперируя под лейблом Blu TV, тогда как Blu TV получит доступ к мировому рынку через Discovery+.

Получив серьезные финансовые вложения от американских инвесторов платформа намеревается потратить их на создание собственного оригинального контента. Каждый месяц предполагается выпускать один большой проект и начнет новую эру в истории цифровой платформы / Yeşilçam, главную роль в котором играет . Проект будет выпущен в апреле вместе с запуском Discovery+ для подписчиков Blu TV. А первый тизер сериала зрители увидят уже в пятницу, 12 февраля.

Таким образом, турецкая платформа рассчитывает дать достойный ответ своим основным конкурентам — Нетфликс, Амазон, Дисней+ и привлечь большое количество новых подписчиков. Для поклонников Чагатая Улусоя это вдвойне приятный сюрприз — 15 марта они увидят новый фильм турецкой звезды Боевой тупик на Нетфликс, а всего через месяц их ждет встреча с героем Чагатая продюсером эпохи Йешилчам Семихом Атешем.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.