Бестемсу Оздемир: я актриса, а не социальный феномен

Бестемсу Оздемир, которую заметили в районе Нишанташи в салоне красоты, эмоционально высказалась по поводу полемики вокруг решения некоторых продюсеров набирать актёров на главные роли исходя из количества подписчиков социальных сетях. Актриса заявила что представления о способностях актёров на основе количества их подписчиков в Instagram очень ее огорчает.

Актриса заявила что социальные сети и телевидения это совершенно разные вещи. Люди у которых есть миллионы подписчиков необязательно находят отклик у зрителей. Если продюсеры выбирают актёров по количеству подписчиков в Instagram это вызывает большое беспокойство. За столько лет индустрия должна была понять, что Instagram — это особый мир, там много подростков. И ставить знак равенства между популярностью в соцсетях и способностью актера привлечь аудиторию к экранам нельзя. Для того чтобы быть хорошей актрисой, ей необязательно быть активной в соцсетях.

Также Бестемсу заявила, что ей пришлось закрыть свой ресторан в Нишанташи из-за пандемии. Сейчас она разрабатывает модную коллекцию, но открывать магазин не будет. Ее новый бизнес будет работать в Интернете.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.