Самые красивые турецкие звезды по версии TC Candler

TC Candler

TC Candler

Авторитетный ресурс TC Candler объявил свой список самых красивых людей мира, в который попали и турецкие знаменитости. Кто же стал самым красивым актером и актрисой Турции по мнению международных экспертов?

Объявлен список 100 самых красивых лиц среди мужчин по версии TC Candler. На этот раз среди турецких актеров места распределились следующим образом

25.
29. Барыш Мурат Ягджы
60.
68.
78.

В список также вошли три турецкие актрисы:

26.
75.
97. Озгю Кая

В этом году составители списка TC Candler решили пошутить и сделали описание под каждой фотографией. Некоторые реплики были смешны, другие неудачны:

Чагатай Улусой — постоянно высматривает НЛО.
Барыш Ардуч — гимнастика это не его.
Барыш Мурат Ягджы — тоже не любит водолазки.
Джан Яман — он человек «я могу» — он и правда может.

Но вот описание Кыванча Татлытуга его поклонников расстроило: «страдает от сухости кожи головы». Насколько, что они даже написали петицию с протестом. Фаны турецкого актера заявили, что в дальнейшем не собираются цитировать, комментировать, лайкать и поддерживать этот список каким-либо образом.

Зато новичок в списке Барыш Мурат Ягджы очень обрадовался этому достижению. Настолько, что заявил, что с гордостью поднял турецкий флаг. Теперь пользователи задаются вопросом «причем тут флаг». А некоторые думают, что это последний повод, по которому стоит размахивать флагом.

Напоминаем, что это всего лишь мнение небольшого числа людей и оно совсем не обязательно должно совпадать с нашими представлениями о красоте. Поэтому не следует относиться к списку настолько серьезно, бурно обижаться и также бурно радоваться. Как говорил классик «лишь в чувстве меры истинное благо».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.