Кыванч Татлытуг снимется в спиноффе сериала Нетфликс

Кыванч Татлытуг снимется в спиноффе сериала Нетфликс

снимется в спиноффе сериала

Хорошая новость для поклонников Кыванча Татлытуга. Съемки проекта Нетфликс с его участием стартуют в следующем месяце. Но это далеко не все сюрпризы, которые нас ждут!

Как оказалось сериал Кыванча Татлытуга История подводной лодки / «Bir Denizaltı Hikayesi», который снимает компания OGM Pictures по заказу Нетфликс, является официальным спиноффом популярного бельгийского сериала «В ночь» / Into the night. Напомним, что сценарий к бельгийскому проекту Нетфликс писал Джейсон Джордж, известный по сериалам Защитник и Дар. Одну из главных ролей в нем сыграл турецкий актер .

В центре истории природная катастрофа, связанная с солнечной радиацией, которая убивает все живое. Спастись от нее можно только скрывшись от солнечных лучей. Герои бельгийского проекта сделали это первоначально совершив кругосветное путешествие на самолете, убегая от Солнца в ночь, а затем укрывшись в бункере. Герою Кыванча Татлытуга морскому биологу Арману и его команде придется укрыться от смертельной радиации на подводной лодке. Пока не известно встретятся ли герои Кыванча и Мехмета Куртулуша, чтобы спасти мир вместе, но это вполне возможно.

Первый сезон сериала будет состоять из 8 серий. Сценарий пишет Джейсон Джордж, Джансу Чобан, Атасай Коч и Сами Берат Марчалы. Режиссер — Толга Карачелик. Ходили слухи, что режиссер покинул проект, однако после небольшого отдыха Толга вновь вернулся к работе. Вторым режиссером будет Умут Арал, известный по сериалам Защитник и Любовь 101. Съемки сериала начнутся в конце января. Продолжается набор каста. Кыванч Татлытуг готовится к проекту, курсируя между Бодрумом и Стамбулом.

Совсем скоро поклонники Кыванча Татлытуга узнают каст нового проекта и примерные сроки его релиза. По предварительной информации от Нетфликс сериал будет выпущен в 2021 году.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.