Хазал Субаши в сериале Нетфликс?

Хазал Субаши, похоже, вслед за своими именитыми коллегами решила поработать на цифровых платформах. Молодой актрисе поступило предложение принять участие в новом сериале интернет-платформы Нетфликс!

Хазал Субаши, которая недавно завершила работу в сериале Чукур, на следующей неделе приступит к съемкам в сериале интернет-платформы Gain Линии, которые нас разделяют / Bizi Ayıran Çizgi. Съемки должны были начаться на этой неделе, однако были отложены из-за погодных условий (в Турции выпал сильный снег). Сериал будет состоять из 5 серий, по 15-20 минут каждая.

Как стало известно, у молодой актрисы уже имеются и другие планы. По сообщению известной журналистки Бирсен Алтунташ Хазал Субаши ведет переговоры на участие в новом проекте компании Tims&B для платформы Нетфликс Горячая голова / Sıcak Kafa. Режиссер — Мерт Байкал, который работал над последним сезоном сериала Великолепный век, а также над сериалами Великолепный век. Кесем и Фи Чи Пи.

Напомним, что сериал-антиутопия  является экранизацией одноименного романа Афшина Кума, удостоенного премии Fabisad Gio Ödülleri (Ассоциация фантастики и фэнтези) за 2016 год. В центре сюжета история лингвиста, который может спасти мир от эпидемии безумия. Кто сыграет главную роль в проекте пока не известно.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.