Рейтинг за понедельник 28 декабря

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Пробуждение: Великие Сельджуки прибавил 0,39% в тотале и взлетел на 1,47% в АВ. Ничего удивительного в этом нет, военные сцены всегда привлекают мужскую аудиторию, а сцена битвы в Сельджуках была снята на очень высоком уровне, что позволило заинтересовать капризного зрителя АВ. Надеемся, что продолжение истории будет не менее мощным.

Сериал Чукур потерял 0,96% в тотале и лишился 1,16% в АВ. Падение не очень приятное, однако ни на что особо не влияющее. Поклонники проекта давно подумывают о том, что историю надо бы завершить, пока она не стала неинтересной жвачкой, а завершать лучше на хороших рейтингах, уйдя с высоко поднятой головой. Нынешний рейтинг как раз и предоставляет такую возможность, мягко убеждая руководство канала, что уходить еще на один сезон наверное все же не стоит. А вот уйти королями вполне получится.

Сериал Запретный плод прибавил 0,13% в тотале и 0,17% в АВ. Удивительный проект, который каждый раз обманывает пессимистические ожидания, прибавляя там, где другие потеряли бы. Похоже, нас все же ждет еще один сезон этой истории. Зрители не хотят расставаться с любимыми змейками.

Сериал Дочь посла потерял 0,34% в тотале и 0,17% в АВ. В целом рейтинги проекта особого беспокойства не вызывают, однако смена сценарной команды — это всегда весьма опасный момент. Никогда не знаешь окажутся ли новые сценаристы на высоте или же провалят порученное дело, так что ближайшие недели станут для сериала критическими.

Тотал:
1. Пробуждение: Великие Сельджуки — 9.25%⬆
2. Чукур — 8.43%⬇
3. Запретный плод — 7.50%⬆
6. Дочь посла — 6.61%⬇

АВ:
1. Пробуждение: Великие сельджуки — 11.22%⬆
2. Запретный плод — 6.75%⬆
6. Чукур — 5.30%⬇
7. Дочь посла — 5.29%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.