2 новых проекта Джана Ямана

Драма или комедия? В каком жанре поклонники Джана Ямана увидят любимую звезду в новом сезоне? Когда мы получим информацию о новом проекте актера? Мы попытались узнать подробности его новой работы!

Джан Яман приобрел большое количество поклонников за пределами Турции благодаря своей работе в сериале «Ранняя пташка». После завершения в сентябре его следующего сериала «Мистер Ошибка», фаны актера  замерли в ожидании: в каком проекте они увидят Джана на этот раз. Многие были уверены, что он вернется на экраны только следующим летом, так как продюсер Фарук Тургут объявил о том, что готовит новую летнюю романтическую комедию с актером. Также были надежды на то, что Джан может сняться в совместном итальяно-турецком сериале, который готовит также Фарук Тургут.

Кроме сериалов Джан занят в рекламе, являясь лицом марки TUDORS. И вот, стало известно еще об одном его проекте. Согласно официальному заявлению Джан Яман стал лицом китайской ролевой игры Pasha Fencer в Турции и на Ближнем Востоке, которая стартует 15 декабря. Отметим, что Джан не первый актер, который занят в огромной игровой индустрии развлечений. В США это распространено, но в Турции это достаточно новая область работы для актеров.

Однако самая неожиданная информация пришла от известной журналистки Ойи Доган, которая сообщила, что Джан Яман будет сниматься в новом драматическом сериале в зимне-весеннем сезоне, не романтической комедии. Договоренность о новой работе уже достигнута и даже известен канал показа, однако сейчас она не может сообщить подробности. Эта информация очень сильно удивила поклонников Джана Ямана, которые вспомнили, что актёр говорил, что он предпочитает сниматься в романтических комедиях. Однако похоже нашелся сценарий который его убедил в обратном.

Окажется ли информация журналистки правдивой? Увидим ли мы Джана Ямана в драме или же как и обещал продюсер Фарук Тургут он вернется в романтической комедии? Это нам предстоит узнать уже в самое ближайшее время, ведь драмы выходят в зимне-весеннем сезоне и если Джан действительно подписал контракт на работу в подобном сериале, то информацию о его новой работе мы узнаем буквально в ближайшую пару месяцев.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.