Чагатай Улусой в сериале Йешилчам / Yeşilçam?

Как известно, Чагатай Улусой весьма придирчиво относится к сценариям, которые ему присылают и пока отвергает все поступающие предложения. Однако, похоже, на этот раз ему сделали предложение, от которого просто нельзя отказаться, ведь актеру предоставится шанс поработать с одним из самых знаменитых режиссеров Турции.

Как утверждает журналист Ойя Доган компания Es Film, которая готовит для интернет-платформы / Yeşilçam сделала предложение Чагатаю Улусою.  Сценарий сериала пишет Левент Джантек, ранее работавший над сериалом Степь / Bozkir. Режиссер проекта — Чаган Ырмак, имя которого для многих ассоциируется с хорошим турецким кино. Именно он делал один из самых рейтинговых сериалов в истории турецкого телевидения «Особняк с виноградными лозами», фильмы «Шепни, если забуду», «Мы в порядке?», «Народ моего отца».

После того как режиссер подписался в Инстаграме на Чагатая, слухи о том, что актер все же принял предложение, превратились в надежду. К тому же новый имидж актера с усами очень похож на стиль середины прошлого века. Увидеть совместную работу легендарного режиссера и не менее легендарного актера для турецких зрителей будет большой удачей.

Однако будет ли делать сериал компания Es Film или же другой производитель пока не понятно.  Напомним, что Чагатай отклонил проект компании Es Film Барбаросса, который делается для государственного телеканала. Возможно, информация журналистки оказалась не совсем точной. Единственное, что известно наверняка — сериал готовится для интернет-платформы Blu TV, которая является лидером по количеству подписчиков в Турции, значительно опережая и .

Сериал расскажет о важном этапе в истории турецкого кино — знаменитой эпохе Йешилчам и звездах, которые остались в памяти у турецких зрителей до сих пор. Изобразит ли Чагатай реального персонажа той эпохи или же это будет выдуманный герой пока не известно. Ранее проходила информация, что сериал будет посвящен судьбе известного продюсера. Первый сезон будет состоять из 10 серий.

Известная журналистка Ранини уже подтвердила, что у Чагатая Улусоя подписан новый проект, однако не уточнила, идет ли речь об этом сериале или же о другом. Объявление о новой работе звезды будет сделано в ближайшее время, возможно на этой неделе.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.