Рейтинг за четверг 3 декабря

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за четверг 3 декабря подарил турецким зрителям новый сериал Хороший семьянин, который стартовал достаточно прилично, особенно в категории АВ. Впрочем, турецкие ситкомы очень часто хорошо стартуют, но не могут удержать аудиторию длительное время. Смешить зрителя — нелегкое дело. Как поведёт себя аудитория в этом случае покажет следующая неделя. Возможно будет небольшой рост в течение некоторого времени. Сценаристам придётся сильно постараться чтобы удержать хорошие цифры.

Сериал Однажды в Чукурова продолжает оставаться лидером своего дня, прибавив 0,27% в тотале и 0,30% в АВ. Сказывается и влияние карантина, который дает дополнительную аудиторию сериалам и интересный сценарий, который держит в напряжении. Тот факт, что продюсеры решили поменять актерский состав (в ближайшее время проект покинет ), выглядит рискованным, но оправданным шагом. История не стоит на одном месте, а развивается, отсюда и интерес зрителей.

Сериал Чудесный доктор прибавил 0,34% в тотале и 0,24% в АВ. Небольшой, но стабильный рост связан с фактором карантина, но также и с тем фактом, что зимой аудитория всегда возвращается к просмотру любимых сериалов. Чем короче день, тем больше турецкий рейтинг.

Сериал Пламя прибавил 0,15% в тотале и 0,68% в АВ. В целом сериал выглядит вполне прилично — зритель у проекта сформировался и пока никаких опасений за его судьбу нет. Разумеется, играет роль и карантин, однако аудитории все же есть из чего выбирать, так что поднятие интереса к проекту в основном заслуга его создателей.

Сериал Моя левая сторона на второй неделе показа незначительно вырос в обеих категориях, прибавив 0,31% в тотале и 0,35% в АВ. Пока не понятно связан ли рост просто с фактором карантина или же аудиторию заинтересовала сама история. До конца года уже будет понятна тенденция, которая и позволит решить будет ли сериал продлен на зимний сезон или же завершен к концу этого.

Тотал:
1. Однажды в Чукурова — 13.00%⬆
2. Чудесный доктор — 7.88%⬆
6. Пламя — 6.29%⬆
14. Хороший семьянин — 3.76%🆕
18. Моя левая сторона — 3.27%⬆
24. Вставай, пошли — 2.18%↔

АВ:
1. Однажды в Чукурова — 8.26%⬇
3. Чудесный доктор — 7.64%⬆
4. Пламя — 5.53%⬆
5. Хороший семьянин — 5.23%🆕
15. Моя левая сторона — 2.56%⬆
24. Вставай, пошли — 1.68%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.