Воспоминания о Стамбуле — новый сериал OGM Pictures

Воспоминания о Стамбуле

Воспоминания о Стамбуле

Самая успешная телекомпания на рынке в этом сезоне OGM Pictures, которая снимает сериалы Квартира невинных, Красная комната, Твой дом твоя судьба, сериал Кыванча Татлытуга «История подводной лодки», третий сезон сериала с «Дар» и новый фильм Чагатая Улусоя «Боевой тупик», приступает к разработке еще одного сериала «Воспоминания о Стамбуле» / İstanbul Hatırası по книге Ахмета Умита.

Это детективный роман, в котором история Стамбула переплетается с современностью. Главным действующим лицом истории является комиссар Невзат, также появлявшийся и в других романах писателя. Отметим, что романы пользуются огромной популярностью и комиссар Невзат в Турции известен так же как комиссар Мегре во Франции. Романы писателя экранизировались дважды. В одной из экранизаций эту роль играл Угур Юджель, в другой — Четин Текиндор. Естественно, после объявления о новой экранизации турецкие соцсети переполнились догадками кому же на этот раз достанется честь воплотить на экране легендарный персонаж.

Автор сценария — Озан Юрдакул, который является крупнейшим специалистом детективного жанра в Турции. Именно он пишет сценарий самого популярного полицейского сериала Опасные улицы, который уже имеет 15 сезонов. Сериал «Воспоминания о Стамбуле» будет выпущен на цифровой платформе в 2021 году.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.