Рейтинг за вторник 1 декабря

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Квартира невинных вновь поднялся в обеих категориях, прибавив 0,53% в тотале и солидные 1,97% в АВ. Отметим, что в этом телевизионном сезоне сериал продюсера Онура Гювенатама первым преодолел отметку в 15% в тотале, что является весьма серьезным достижением. Все остальные проекты пока буксуют, зрители, особенно в АВ, не спешат вернутся к экранам, заинтересовавшись во время эпидемии цифровым форматом, так что достижение действительно выдающееся.

Сериал Мафия не может править миром поднялся на 0,55% в тотале и потерял 0,01% в АВ, что входит в пределы статистической погрешности. Для сериала, который идет уже шесть лет, такие показатели весьма впечатляют. Похоже, нас ждет еще не один сезон этой криминальной саги.

Сериал Плотина, который еще месяц назад находился на грани закрытия, показывает чудеса выживаемости прибавив 0,56% в тотале и 0,24% в АВ. Несмотря на то, что АВ еще недостаточно подрос, с таким тоталом проект никто закрывать не будет, так что поклонники сериала могут расслабиться.

Сериал Хекимоглу поднялся на 0,47% в тотале и вырос на 0,28% в АВ. На других каналах это вряд ли помогло, однако телеканал D не обладает сейчас большими резервами, у руководства просто-напросто нет других сериалов, которые они могут поставить в эфир, так что пока даже с не очень хорошими цифрами проекту ничто не угрожает.

Тотал:
1. Квартира невинных — 11.38%⬆
2. Мафия не может править миром — 10.60%⬆
6. Плотина — 6.05%⬆
21. Хекимоглу — 3.36%⬆

АВ:
1. Квартира невинных — 15.68%⬆
2. Мафия не может править миром — 9.14%⬇
6. Хекимоглу — 4.42%⬆
11. Плотина — 3.33%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.