Хазал Кая в новом сериале Нетфликс

Хазал Кая возвращается на экраны в новом сериале Netflix. Что известно о новой работе актрисы на сегодняшний момент и когда мы увидим ее новый сериал?

Хазал Кая стала главной героиней сериала Пера Палас / Pera Palas, которую готовит компания Karga Seven Pictures для интернет-платформы Нетлфикс. Напомним, что ранее компания уже громко заявила о себе на платформе, сделав популярный проект Восход Османской империи.

Хазал год назад ставшая матерью вернется на экраны в образе журналистки, которая попадает в 1918 год и расследует заговор против основателя турецкой республики Мустафы Кемаля Ататюрка. Сценарий — Элиф Усман. В основе сценария книга Полночь в отеле Пера Палас / Midnight at the Pera Palace по бестселлеру Чарлза Кинга. В сериале также будут представлены Ататюрк, Джевад Паша, Агата Кристи и ее супруг Арчибальд Кристи в возрасте 30 лет. В сериале будет 8 серий.

Также в сериале будут два героя, которые помогут героине Хазал в расследовании — менеджер отеля Пера Палас и владелец роскошного ночного клуба при отеле. Сообщается, что продюсер Эмре Шахин ведет переговоры  с Илькером Калели, который может присоединиться к касту проекта в одной из двух главных мужских ролей.

Подготовка к сериалу продолжалась более года. В ближайшее время будет объявлен остальной каст проекта, после чего начнутся съемки.  Сериал Пера Палас будет доступен на платформе в следующем году.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.