Рейтинг за воскресенье 29 ноября

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Искупление с Нургуль Ешилчай, несмотря на очень хороший старт на прошлой неделе, уже начинает вызывать беспокойство. Проект потерял 0,56% в тотале и лишился 0,08% в АВ. Такое падение на второй серии обычно ничего хорошего не сулит. Зритель пришел посмотреть на суперзвезду, но если сюжет не заинтересовал, то никакая суперзвезда его не удержит. Остается лишь надеяться, что виноваты внешние факторы, и на следующей неделе ситуация исправится.

Сериал А.Рыза потерял приличные 1,31% в тотале и лишился 0,29% в АВ. Динамика проекта не слишком обнадеживает, хотя у него уже есть своя аудитория, так что особо резкого обвала рейтингов все же ждать не стоит, несмотря на серьезные «качели». Возможно, на следующей неделе зритель вернется.

Сериал Звоните моему агенту потерял 0,30% в тотале, однако поднялся на 0,76% в АВ. Обычный зритель явно теряет интерес к проекту, к тому же звезд первой величины в нем давно не было и это серьезно снижает интерес тотал, однако аудитория АВ относится к сериалу тепло и с интересом следит за приключениям агентов и их подопечных. Получится ли у Ай Йапым дотянуть сериал до конца весны пока не понятно, но рейтинги в АВ дают на это надежду.

Сериал Мария и Мустафа поднялся на незначительные 0,04% в тотале, но потерял 0,30% в АВ, скатываясь все ниже и ниже в этой категории. Похоже, жить проекту осталось совсем недолго, возможно, его сменит сериал Нападающий, который уже вовсю рекламирует телеканал ATV.

Тотал:
4. Искупление — 5.99%⬇
5. А.Рыза — 5.46%⬇
9. Мария и Мустафа — 4.01%⬆
11. Звоните моему агенту — 3.70%⬇
31. Упаси, Боже! — 1.72%⬆

АВ:
3. Искупление — 5.72%⬇
4. Звоните моему агенту — 4.85%⬆
5. А.Рыза — 4.39%⬇
11. Упаси, Боже! — 2.78%⬆
32. Мария и Мустафа — 1.42%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.