Карьера Серенай Сарыкая под угрозой?

Когда Серенай Сарыкая вернется на экраны? Что слышно о новых проектах звезды? Будет ли продолжена работа над фильмом о певице Берген? Мы попытались найти ответы на вопросы, которые волнуют поклонников актрисы.

В последние несколько месяцев поклонники Серенай Сарыкая серьезно обеспокоены. Пандемия разрушила все планы звезды. Как известно, фильм о певице Берген, который готовился для турецкого проката, был отложен на полку. Кинотеатры в Турции закрыты и выживет ли кинопрокат пока не известно. Интернет-платформы отказались финансировать проект, поэтому продюсер Тимур Савджи решил отказаться от продолжения работы над фильмом.

Однако главное для любой турецкой звезды — это все же, работа в сериалах. Фаны Серенай продолжают ждать ее возвращения на телевидение. Напомним, что ее последний телевизионный хит Прилив был почти 6 лет назад. За это время появились новые лица и новые кумиры. Серенай просто необходимо возвращаться, на что намекает и постепенное снижение количества ее подписчиков в Инстаграм.

Однако сама звезда пока о возвращении на телевидение не думает. Ранее ходили слухи о том, что она подписала контракт на работу с Нетфликс. Называлась даже сумма контракта — 4 млн. турецких лир. Однако это оказалось лишь фантазией турецких СМИ. Теперь они выдвинули новую теорию — возможно Серенай будет сниматься в сериале Амазон Прайм. Однако опять кроме фантазий турецких журналистов и блогеров у нас нет никакого подтверждения на этот счет.

Сама Серенай только сообщила, что собирается вернуться к работе на одной из цифровых платформ в следующем году. Будет ли это Нетфликс, Амазон или же местная турецкая цифровая платформа мы узнаем в самое ближайшее время.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.