Ханде Эрчел: Нетфликс или Амазон?

Ханде Эрчел — одна из самых молодых и популярных турецких звёзд. В настоящий момент она занята в популярном романтическом сериале Постучись в мою дверь. Однако новые предложения звезде уже поступили. Куда же она пойдёт: на Netflix или Amazon?

Сериал Постучись в мою дверь, который перенесли на субботу, вновь привлёк внимание турецких зрителей. Его рейтинг серьезно вырос, что позволяет надеяться на продолжение истории в следующем году. Пока известно, что телеканал Fox TV продлил контракт с создателями проекта до 26-й серии.

Однако несмотря на то, что Ханде Эрчел в настоящий момент занята в популярном сериале, у неё уже есть несколько новых интересных предложений. Поговаривают, что следующий ее сериал может быть на международной интернет-платформе. Нетфликс или Амазон не уточняется, однако отметим, что Амазон является лидером в Индии, где Ханде пользуется особой любовью, так что не исключено, что платформа хотела бы получить актрису в свой новый проект.

В свою очередь Нетфликс внимательно отслеживает интересы своей аудитории, которая в основном состоит из очень молодых зрителей. Как известно, среди молодёжной аудитории Ханде Эрчел особенно популярна, что доказывает её Instagram, на который уже подписано 17,3 млн зрителей. Не удивительно, что спрос на актрису весьма велик.

Какой новый проект и на какой платформе выберет звезда мы узнаем только после окончания работы над сериалом Постучись в мою дверь. Одно мы знаем наверняка: за этим проектом будет внимательно наблюдать вся Турция.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.