Рейтинг за четверг 26 ноября

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за четверг 26 ноября подарил турецким зрителям новый сериал Моя левая сторона, который стартовал очень скромно в обеих категориях. Похоже, это на сегодняшний момент худший старт сезона. Разумеется, по первой серии оценивать потенциал сериалов не стоит, однако отзывы зрителей оказались весьма разочарованными. Все будет решать следующий четверг. Если сериал не сможет привлечь аудиторию и упадет, то его пребывание в эфире ограничится только парой эпизодов. Мир турдизи беспощаден.

Сериал Однажды в Чукурова потерял незначительные 0,10% в тотале и лишился приличных 0,92% в АВ. Как всегда, аудитория АВ гораздо более непостоянна и уходит как только ей что-то не понравится практически мгновенно. Впрочем, за судьбу сериала можно не переживать, с такими цифрами он спокойно дойдет до конца сезона и отправится на следующий.

Сериал Чудесный доктор потерял 0,25% в тотале и поднялся на 0,63% в АВ. В целом положение проекта особого беспокойства не вызывает, хотя, разумеется, его создателям должно быть обидно за половину аудитории, которую они потеряли с прошлого года. Но видимо медицинская тематика в связи с последними событиями турецкому зрителю уже порядком поднадоела, такое реалити-шоу они видят и в жизни.

Сериал Пламя поднялся на 0,30% в тотале и опустился на 0,35% в АВ. В целом хорошие цифры в тотал дают проекту необходимую подушку безопасности, однако не очень высокий АВ продолжает беспокоить. Остается лишь надеяться, что авторы проекта сумеют привлечь капризного образованного зрителя, потенциал для этого у них есть.

Тотал:
1. Однажды в Чукурова — 12.73%⬇
3. Чудесный доктор — 7.06%⬇
6. Пламя — 6.14%⬆
18. Моя левая сторона — 2.96%🆕
24. Вставай, пошли — 2.18%↔

АВ:
1. Однажды в Чукурова — 7.96%⬇
3. Чудесный доктор — 7.64%⬆
5. Пламя — 4.85%⬇
18. Вставай, пошли — 2.28%⬇
19. Моя левая сторона — 2.21%🆕

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.