Станет ли Озге Ягыз звездой?

Озге Ягыз получила шанс всей жизни, подписав контракт на главную роль в новом сериале Моя левая сторона. В случае успеха проекта молодая актриса станет новой звездой турецкого экрана.

Озге Ягыз возвращается на турецкие экраны в сериале прайм-тайм Моя левая сторона / Sol Yanim. Большой шаг для актрисы дневных сериалов. Напоминаем, что Озге начала свою карьеру в дневном сериале Клятва / Yemin, который оказался довольно удачным. Разумеется, до рейтингов самых популярных сериалов Турции дневным сериалам не подняться, однако успех оказался достаточным, чтобы на талантливую девушку обратили внимание известные продюсеры.

Озге приняла решение уйти из сериала Клятва и подписала контракт с крупной компанией BKM, которая начала работу над большим проектом. Автор сценария Мелис Дживелек — одна из самых уважаемых сценаристок Турции, в портфолио которой такие хиты как Я назвала ее Фериха и Запретный плод. Ожидается, что и новый проект окажется таким же удачным.

Героиня Озге Серра выросла в роскоши, но после неприятных событий семья девушки лишается всего, она остается на улице вместе с больной мамой. Серра не сдается, устраивается на работу горничной, одновременно продолжая учебу в университете. Успех красивой и умной студентки и внимание к ней со стороны самых завидных парней университета станет предметом зависти сокурсниц.

Зрители отмечают некоторое сходство сюжета с предыдущим успешным сериалом Мелис Дживелек «Я назвала ее Фериха», однако это скорее плюс, а не минус. Они очень соскучились по красивым молодежным сериалам и возможно проект ждет такой же успех.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.