Рейтинг за пятницу 13 ноября

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Красная комната потерял 0,14% в тотале, однако подрос на очень солидные 1,43% в АВ. Похоже, образованный зритель в восторге от сериала, который сумел затронуть нужные струны в душе зрителей, привыкших к зарубежной продукции. Но все же всегда приятнее смотреть что-то свое такого же качества. Поскольку истории пациентов не скоро закончатся, а вернее, не закончатся никогда, идти этот проект будет долго и счастливо.

Сериал Рамо прибавил 0,06% в тотале и потерял столько же в АВ. Проект остается очень стабильным в такой тяжелый день показа, еще раз доказывая, что главное в сериалах турдизи — это сценарий. Продюсеры сумели переломить негативную тенденцию первого сезона, пригласив профессиональную команду сценаристов, которая подняла интерес к проекту.

Сериал Ветреный вырос в обеих категориях, прибавив 0,51% в тотале и 0,55% в АВ. Сериал неплохо себя чувствует в тотале, но потерял аудиторию АВ, которую имел в первых сезонах. Впрочем, внутреннее производство телеканала, которое прекрасно продается за рубеж, ATV будет тянуть до последнего. До Нового года Ветреному ничего не страшно, а дальше все будет зависеть от планов руководства канала.

Сериал Детство оказался явной неудачей продюсера Фатиха Аксоя, потеряв 0,22% в тотале, но прибавив 0,42% в АВ. Похоже, история сирот приелась турецкому зрителю, хочется чего-то новенького, необычного. Дни сериала в эфире сочтены. С такими рейтингами он доживет в лучшем случае до Нового года, если телеканал не сочтет уместным поставить на его место другой проект уже в декабре.

Сериал Право на престол: Абдулхамид потерял 0,14% в тотале и 1,01% в АВ. Раньше это мало что значило для дальнейшей судьбы сериала госканала, однако поскольку ТРТ1 планирует обновить почти всю сетку сериалов, то с такими рейтингами проект сделает финал к Новому году.

Сериал Вавилон вырос в обеих категориях, прибавив 0,06% в тотале и 0,70% в АВ. Похоже, известие о закрытии сериала все же подстегнуло интерес зрителей. До финала уже совсем близко и остается лишь в очередной раз пожалеть, что профессиональная команда стала жертвой неумелого менеджмента, который в погоне за дополнительным заработком пристроил интернет-сериал на телевидение и проиграл.

Тотал:
1. Красная комната — 7.48%⬇
2. Опасные улицы — 6.87%⬆
5. Рамо — 5.40%⬆
8. Ветреный — 5.04%⬆
9. Детство — 4.37%⬇
19. Право на престол: Абдулхамид — 2.91%⬇
27. Вавилон — 2.05%⬆

АВ:
1. Красная комната — 10.06%⬆
3. Рамо — 4.42%⬇
4. Опасные улицы — 4.29%⬆
5. Вавилон — 4.29%⬇
6. Детство — 3.80%⬆
13. Право на престол: Абдулхамид — 2.96%⬇
18. Ветреный — 2.41%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.