Кто стал партнершей Толги Сарыташа?

Компания Ay Yapim наконец-то объявила имя партнерши Толги Сарыташа в новом сериале Отец / Baba. Для многих выбор актрисы стал полной неожиданностью. Что же случилось?

Новый зимний телевизионный сезон 2022 года принесет турецким зрителям сразу несколько громких возвращений любимых звезд, одно из которых ждут с особым нетерпением: ведь в новом сериале компании Ay Yapim будут сниматься единственный лауреат премии Emmy International и номинант на эту престижную премию Толга Сарыташ.

По традиции, взяв очень дорогих актеров на главные роли руководство компании решило сэкономить на актрисах. В то время, как многие полагали, что партнершей Толги станет одна из звезд турецкого экрана, выбор пал на молодую актрису Берил Позам. Девушка известна по второстепенным ролям в ромкомах (Любовь напоказ и Сказка острова). Зато у нее имеется театральное образование, а значит есть надежда, что она выступит достойно рядом с такими известными партнерами.

Также в касте проекта Озге Ягыз, которая сыграет сестру главного героя Бюшру. По сценарию молодая женщина вернется в родительский дом после развода.

Поклонникам звезд проекта придется запастись терпением. Как стало известно, находится на карантине с диагнозом «коронавирус». Съемки временно остановлены.  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.