Барыш Ардуч рассказал о будущем сериале Нетфликс

Барыш Ардуч, который был замечен на выходе из одного из клубов в районе Бебек дал небольшое интервью турецкой прессе, в котором рассказал о семейной жизни и будущем проекте на .

В  интервью журналистам Барыш Ардуч сообщил, что очень опечален ситуацией в Измире и надеется, что все наладится. По поводу своего недолгого пребывания в сериале Чукур Барыш заметил, что с самого начала была договоренность о том, что он появится в проекте на короткое время. Когда он заключал контракт на работу в Чукуре, он уже знал, что будет сниматься в сериале Нетфликс, поэтому его появление в качестве Арыка Эрденета было недолгим.

Съемки нового сериала Клуб, который будет выпущен на платформе Нетфликс, начнутся в конце января, пока идет работа над кастом и подготовка к съемочному процессу. Пока раскрывать информацию кто участвует в проекте он не будет, еще есть два месяца до начала работы, но поклонников могут ждать приятные сюрпризы.

На вопрос о личной жизни Барыш признался, что брак ничего не изменил, это была простая формальность, они с Гюпсе Озай и так уже давно жили вместе. На вопрос не ожидается ли пополнение в его семье в ближайшее время, актер ответил коротко: «Ничего подобного, это ложь».

Кто же будет сниматься вместе с Барышем Ардучем в сериале Нетфликс? Какие сюрпризы приготовила нам съемочная группа? Об этом мы узнаем в самое ближайшее время.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.