Рейтинг за субботу 7 ноября

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Северная звезда поднялся в тотале на 0,71%, однако продолжает терять в АВ. На этот раз в этой категории проект лишился 0,37%. Как мы видим, движение совершенно разнонаправленное, но тотал достаточно значительный, чтобы канал не обращал пока внимания на низкие показатели в АВ. Обычно такие деревенские комедии предназначены для «обычного» зрителя, образованная и богатая аудитория в судьбе сериала не имеет особого значения. А рекламодатели тотал должны быть вполне довольны, так что пока проекту ничего не угрожает.

Сериал Гора сердца поднялся на 0,52% в тотале, но упал на 0,89% в АВ. Пока судьба проекта не совсем ясна, учитывая массовый диагноз «коронавирус» у работников съемочной группы. Правда, как оказалось, у главной героини диагноз не подтвердился, остается дождаться что покажет повторный анализ у остальных сотрудников. В любом случае Гора сердца сделает вынужденный перерыв из-за карантина и как поведут себя зрители после возвращения проекта пока не понятно.

Сериал Птица Феникс упал на 0,55% в тотале и вырос на 0,29% в АВ. Цифры не такие плохие, чтобы канал думал о немедленном закрытии проекта, однако в очереди стоит еще несколько новых сериалов и это делает позиции Феникса весьма неустойчивыми. Несмотря на рост в АВ, о его закрытии могут объявить в любую минуту.

Тотал:
1. Северная звезда — 6.87%⬆
4. Гора сердца — 5.23%⬆
7. Птица Феникс — 4.29%⬇

АВ:
2. Гора сердца — 5.12%⬇
9. Птица Феникс — 2.90%⬆
10. Северная звезда — 2.52%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.