Сериал Гора сердца стал жертвой коронавируса

Гора сердца / Gönül Dağı

Гора сердца / Gönül Dağı

Коронавирус продолжает диктовать свои условия сериальной индустрии Турции. Его последней жертвой стала съемочная группа сериала Гора сердца. Причем заболела не пара человек, а все сотрудники сразу.

Сериал государственного канала TRT1 Гора сердца / Gönül Dağı, главные роли в котором исполняют Гюльсим Али и , начался с весьма хорошими рейтингами и обещал стать еще одним успехом государственного телеканала. Однако, похоже, надеждам его создателей так и не суждено осуществиться.

Как стало известно, после рутинной проверки на съемочной площадке проекта, который снимается в Эскишехире, было выявлено, что ведущая актриса проекта Гюльсим Али и 59-летний актер Али Дюшенкалкар заражены коронавирусом. Последующая проверка подтвердила наихудшие опасения: анализы 38 работников съемочной группы  показали положительный результат.

Съемки сериала остановлены по крайней мере на две недели. Пока ни у одного из сотрудников симптомы заболевания не проявились, заболевание протекает в асимптоматичной форме. Когда возобновится трансляция сериала на телеканале TRT1 не известно. Напомним, что проект государственного телеканала был снят с эфира из-за землетрясения в Измире, и вот, новый тяжелый удар.

Увы, сериал, который прекрасно начался, может стать еще одной жертвой коронавируса. Предыдущий опыт показывает, что зрители быстро забывают о новинках и переключаются на другие проекты.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.