Рейтинг за пятницу 6 ноября

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Красная комната остается лидером своего дня, прибавив 0,50% в тотале, но при этом потеряв 1,67% в АВ. Впрочем, такие приходы и уходы аудитории АВ, похоже, для этого проекта вполне нормальны и зависят от историй, которые рассказываются в сериале. Вполне возможно, на следующей неделе нас ждет новый рост в этой категории. Главное, зрители с уже полюбили проект и возвращаются к его просмотру снова и снова.

Сериал Рамо нашел своего зрителя и остается весьма стабильным, потеряв незначительные 0,04% в тотале и прибавив 0,37% в АВ. Возможно, сериал и не станет событием в турецкой сериальной жизни, но проект вышел из крутого пике и вполне может стать приличным хитом.

Сериал Детство прибавил солидные 0,51% в тотале, однако потерял 0,47% в АВ. Увы, образованный зритель разочаровался в проекте и уходит медленно, но верно, что не сулит ничего хорошего в перспективе. Если падение будет продолжаться, телеканал Fox дотянет сериал только до Нового года, ведь на смену уже готовится сразу несколько новых проектов.

Сериал Ветреный уже давно утратил место лидера своего дня и продолжает терять аудиторию, лишившись 0,31% в тотале и потеряв 0,03% в АВ. Понятно, что с такими показателями проект дотянет только до нового года. По традиции на зимний сезон телеканал ATV уже готовит новые сериалы на смену тем, кто не выдержал рейтинговую гонку.

Сериал Право на престол: Абдулхамид прибавил 0,51% в тотале и поднялся на 1,04% в АВ. Несмотря на рост аудитории и нахождение на госканале, в соцетях все больше слухов о скором закрытии проекта. Видимо они вызываны тем фактом, что телеканал TRT1 готовит сразу несколько крупных сериалов, которые нужно будет куда-то поставить. Выживет ли в этой гонке Абдулхамид пока не известно.

Сериал Вавилон прибавил 0,14% в тотале, однако пропущенная из-за землетрясения в Измире неделя не прошла даром — аудитория АВ быстро переключилась на другие проекты. В этой категории сериал потерял 0,35%. Несмотря на низкие цифры, показ проекта продолжается из-за феноменальных продаж за рубеж и обещанные 13 серий нового сезона зрители все же увидят.

Тотал:
1. Красная комната — 7.62%⬆
2. Опасные улицы — 6.59%⬇
5. Рамо — 5.34%⬇
9. Детство — 4.59%⬆
10. Ветреный — 4.50%⬇
18. Право на престол: Абдулхамид — 3.05%⬆
28. Вавилон — 1.99%⬆

АВ:
1. Красная комната — 8.63%⬇
3. Рамо — 4.48%⬆
4. Опасные улицы — 4.04%⬆
5. Право на престол: Абдулхамид — 3.97%⬆
6. Вавилон — 3.59%⬇
8. Детство — 3.38%⬇
24. Ветреный — 1.86%%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.