Рейтинг за воскресенье 1 ноября

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за воскресенье 1 ноября показал довольно разнонаправленное движение в тотале и АВ.

Сериал А.Рыза поднялся на 0,41% в тотале, однако опустился на 0,91% в АВ. В этом сезоне аудитория АВ особенно пристрастна и быстро уходит. Похоже, телевизионные сериалы ведут безжалостную борьбу с платформами, которые отнимают зрителей раз за разом и привлечь их к экранам все сложнее. Вслед за АВ потянется и обычный зритель, тем более, что платформ становится все больше. Похоже, рекламодателям в Турции пора пересмотреть свои требования, скоро и 3% станут очень неплохим результатом.

Сериал Звоните моему агенту доказал, что день показа чрезвычайно важен. Аудитория, которая не хотела смотреть проект во вторник, с большим удовольствием это делает в воскресенье. Сериал вырос на 0,26% в тотале и на 1,28% в АВ. Разумеется, повлияла и смена сценариста, история перестала буксировать и стала более интересной. С такой динамикой проект может дожить не только до Нового года, но и до лета.

Сериал Мария и Мустафа — еще одно доказательство того, что зрители АВ руководствуются собственными критерями для выбора сериалов. В тотале проект прибавил 0,68%, однако потерял 0,47% в АВ. С такими неважными результатами у образованной и богатой публики вряд ли стоит надеяться, что сериал протянет до конца весеннего сезона. Скорее всего, его ждет закрытие к Новому году.

Тотал:
2. А.Рыза — 5.90%⬆
4. Звоните моему агенту — 4.91%⬆
6. Мария и Мустафа — 4.32%⬆

АВ:
2. Звоните моему агенту — 6.57%⬆
4. А.Рыза — 4.39%⬇
21. Мария и Мустафа — 1.53%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.