Берк Октай на распутье: Запретный плод или Воин?

Берк Октай на распутье: Запретный плод или Воин?

на распутье: Запретный плод или Воин?

Продолжит ли Берк Октай сниматься в сериале Воин или же он присоединился к сериалу Запретный плод? Ситуация вокруг актера становится все более скандальной. Его буквально рвут на части. Так куда же пойдет Берк в новом сезоне?

В турецком шоу-бизнесе случаются самые неожиданные и странные вещи. Однако такого еще не было. Как сообщает известная журналистка Бирсен Алтунташ, Берк Октай, который в течение четырех сезонов был главным героем сериала Воин / Savaşçı, присоединился к касту сериала Запретный плод  / Yasak Elma.

Напоминаем, что в ближайшие недели успешный проект компании Медъяпым покинет весь мужской каст, включая исполнителей главных ролей Талата Булута, Барыша Кылыча и Гекхана Алкана. Однако продюсер Фатих Аксой готовит для зрителей сюрприз — сериал обновится новыми интересными мужскими персонажами.

Проблема заключается в том, что компания Limon Film все же решила продолжить / Savaşçı, съемки которого должны начаться уже 12 ноября.  Впрочем, телеканал Fox TV так и не опубликовал тизер нового сезона, который выпустила компания. Поговаривают, что сериал могут перенести на телеканал D.

Четыре года съемок успешного сериала превратились в ад для каста проекта. Им вечно не выплачивали зарплату, они бастовали, выбивали деньги из продюсеров, затем история повторялась. Не удивительно, что после неопределенности с пятым сезоном, когда было непонятно продлят ли проект вообще, Берк Октай предпочел подписать контракт с более серьезным продюсером.

Продюсеры компании Limon Film настаивают на том, что Берк Октай подписал с ними договор и должен сниматься в сериале Воин. Однако не понятно как в таком случае актер мог войти в состав сериала Запретный плод. Ситуация остается неопределенной.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.