Керем Бюрсин: «Я не золотой мальчик»

В своем последнем интервью изданию Хюрриет Керем Бюрсин рассказал о том, что он думает о популярности, профессии актера, любви и отношениях со своей партнершей Ханде Эрчел. А также заверил, что не считает себя «золотым мальчиком».

На вопрос что он думает о популярности, которая обрушилась на него после успеха сериала «Постучись в мою дверь», актер заявил, что не встает утром с постели с мыслью «Какой я популярный!» Он всегда думает о том как стать лучше в актерском мастерстве, что можно еще улучшить в работе, которую предстоит сделать. Он не знает что вообще значит слово «суперзвезда». Прежде всего, он актер.

Есть очень много людей, которые гораздо красивее его. Меньше всего его заботит внешняя красота в его работе. И он определенно не золотой мальчик. Он не считает себя бабником, практически уверен, что он не бабник. Для него сексуальность — это уверенность в себе, когда ты твердо стоишь на ногах. Если ты пребываешь в гармонии с внутренним миром, то это отражается и на внешности.

Его воспитали так, чтобы он противостоял неравенству, а не стоял и смотрел. Если он видит в сценарии сексизм, он просто говорит, что делать этого не будет. И вообще странно, что многие воспринимают уважительное отношение к женщинам как какое-то достоинство. Ведь это совершенно нормально, так должен вести себя каждый человек.

На вопрос влюблен ли он в свою партнершу по сериалу «Постучись в мою дверь» Ханде Эрчел Керем ответил отрицательно: «Любви нет. Мы не были раньше знакомы. Когда начинаешь работать с популярными актерами, которых не знаешь, то всегда думаешь с чем же придется столкнуться. Но Ханде меня приятно удивила. У нее удивительная энергия».

Керем верит в любовь, но в наше время любить очень сложно. Раньше, во времена наших бабушек и дедушек все было гораздо проще. В те времена людям хватало времени для того, чтобы любить. Теперь у них совершенно другие заботы. Но пока что он не влюблялся без памяти, хотя очень хочет. В настоящий момент в его жизни никого нет.

Керем Бюрсин полагает, что настоящий актер должен уметь играть все — и легкую летнюю комедию, и тяжелую драму. Он не намерен задерживаться в жанре, который принес ему успех. Поклонники актера с нетерпением ожидают его новых работ, которые наверняка их удивят.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.