Рейтинг за понедельник 26 октября

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за понедельник 26 октября подарил турецким зрителям юбилейную сотую серию сериала Чукур, который вырос в тотале на 0,60%, и в АВ на 0,11%. Даже на четвертом сезоне, который станет для проекта финальным, аудитория продолжает внимательно следить за событиями в самом криминальном районе Стамбула, подтверждая его почетное звание суперхита турецкого экрана. Напомним, что сериал закончится на 125-й серии в мае следующего года, причем финал этой истории уже написан.

Сериал Пробуждение: Великие Сельджуки уступил первенство в тотале Чукуру, потеряв 0,19%. В АВ проект по-прежнему сохраняет первую позицию, однако и здесь он опустился на 0,77%. Похоже, главная проблема сериала в продолжительности серий. Зрители просто не выдерживают двухчасового марафона. ТРТ1 все же следует подумать над тем, чтобы сделать серии короче.

Сериал Запретный плод опровергает все пессимистические прогнозы, вновь поднявшись на 0,54% в тотале и на 0,27% в АВ. Уже не первый год подряд проект не устает удивлять своей удивительной живучестью и умением выбираться из казалось бы безвыходного положения. Прямо как и его героини.

Сериал Дочь посла потерял в тотале 1%, однако поднялся в АВ на 0,59%. Похоже, аудитория у проекта вполне стабильна и до конча сезона он дойдет без особых проблем, несмотря на достаточно стандартные повороты сюжета, которые однако, находят живой отклик у турецких зрительниц.

Тотал:
1. Чукур — 7.44%⬆
2. Пробуждение: Великие Сельджуки — 7.08%⬇
3. Запретный плод — 5.99%⬆
5. Дочь посла — 5.78%⬇

АВ:
1. Пробуждение: Великие Сельджуки — 8.31%⬇
4. Чукур — 5.94%⬆
7. Дочь посла — 5.18%⬆
5. Запретный плод — 4.88%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.