Премьеры турецких сериалов октября 2020

Премьеры турецких сериалов октября 2020

Премьеры турецких сериалов октября 2020

Турецкая сериальная индустрия, которая работает в условиях вечного цейтнота и жесточайшей конкуренции не перестает выпускать телепроекты даже в условиях эпидемии. В октябре турецкие зрители получат новую порцию новых сериалов. Некоторые из них останутся в эфире надолго, другие будут безжалостно закрыты, если не заинтересуют капризного зрителя. Так какие же сериалы ждут нас в этом месяце?

Слово чести / Şeref Sözü. Производство компании TIMS&B. В главных ролях — Толгахан Сайышман, Суде Гюлер, Ойкю Челик и Хулия Дарджан. Телеканал показа — Show TV.  Это история богатого человека Ямана Челеби, который сдержит слово чести, данное когда-то своему спасителю. Его судьба соединится с судьбой прекрасной Исры в страстной и сложной истории любви.

Гора Сердца / Gönül Dağı. Производство компании Köprü Film. В главных ролях — Берк Атан и Гюльсим Али. Телеканал показа — TRT1. Это история трех кузенов, которые пытаются достичь своей мечты, несмотря на все препятствия, ждущие их на этом пути. В основе сценария — рассказы Мустафы Чифтджи.

Пламя / Alev Alev. Производство компании  Ay Yapim. В главных ролях — Демет Эвгар, Дилан Чичек Дениз, Хазар Эргючлю, Беркер Гювен, Джихангир Джейхан, Беркай Атеш. Телеканал показа — Show TV. Это история трех женщин, судьбу которых соединит пожар. Джемре, которая пытается спастись от мужа-тирана. Руя, которая столкнется с суровой правдой жизни. Чичек, которая потеряет свою красоту и саму себя.

Детство / Çocukluk. Производство компании Medyapim. В главных ролях — Берен Гекйылдыз, Кюбра Сюзгюн, Эрдал Бешикчилоглу и Бурджу Озберк.  Телеканал показа — Fox TV. Это история девочки, мать которой попала в тюрьму. Оказавшись в приюте, она находит друзей, которые помогут ей преодолеть горечь потери любимого человека и обрести вторую семью.

Искупление / Kefaret. Производство компании 25 Film. В главных ролях — Нургуль Ешилчай, и Юрдаер Окур. Телеканал показа — Fox TV. Это история счастливой семьи, жизнь которой меняется после одного события.

Нападающий / Akıncı. Производство компании NTC Medya. В главных ролях — и Бюшра Девели. Телеканал показа — ATV. Это история современного героя по имени Фатих, который защищает Стамбул. Его борьба берет начало в Османской истории. На своем пути он встречает не только врагов, но и большую любовь.

Моя левая сторона / Sol Yanım. Производство компании BKM. В главных ролях — Толга Менди, Озге Ягыз, Джансел Элчин, Джемре Байсел. Телеканал показа — Star TV. Молодежная драма от сценариста, который работал над такими сериалами как Я назвала ее и Запретный плод, обещает нам страстную историю любви на фоне социального неравенства.

Какой же из начинающихся сериалов удержится в эфире, а какой будет завершен досрочно из-за упавших рейтингов. А может быть, среди этих проектов будет тот, который войдет в золотой фонд турдизи? Об этом мы узнаем уже совсем скоро.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.