Энгин Акюрек или Джан Яман — кто популярнее в Испании?

Энгин Акюрек или ? Какой из двух турецких актеров более популярен в Испании? Ответ на этот вопрос может расстроить одних и обрадовать других.

Несколько месяцев назад Джан Яман побывал в Испании, произведя там настоящий фурор среди фанатов сериала Ранняя пташка. Многие поклоницы господина Ямана утверждали, что именно он является самым популярным турецким актером в этой стране. Но так ли это на самом деле?

Обозреватель издания Milliyet Али Эйюбоглу приводит данные голосования в интернете, в результате которого были названы самые популярные турецкие актеры в Испании. На первом месте с большим отрывом лидирует Энгин Акюрек. За него проголосовало 69% опрошенных. Среди актеров сериалов, которые идут прямо сейчас, большой интерес также вызывают Акын Акинозю, Улаш Туна Астепе и Джанер Джиндорук. А вот Джана Ямана в этом списке нет, несмотря на повтор сериала Ранняя пташка.

Разумеется, мы все знаем, что голосования в интернете мало что значат. Однако отметим, что сериал В чем вина Фатмагуль имел самые высокие рейтинги из всех турецких сериалов, которые показывались в Испании. Сериал Грязные деньги и любовь также прошел с большим успехом. И именно этот факт дает нам право назвать Энгина лицом турецких сериалов в Испании.

Что касается Джана Ямана, то сериал с его участием Ранняя пташка, вызывал большой интерес в социальных сетях Испании, однако в испанских рейтингах значительно уступал другим турецким проектам (1001 ночь, Я назвала ее Фериха, Элиф, Запретная любовь, Прилив). Идущий прямо сейчас повтор Ранней пташки значительно уступает повтору сериала Энгина Акюрека «Грязные деньги и любовь».

Не сложно предсказать, что в ближайшее время испанский зритель увидит новые работы турецких звезд. Так какой же из сериалов — Дочь посла или Мистер Ошибка — вызовет интерес у испанской аудитории? Подтвердит ли Энгин Акюрек свой статус самой востребованной турецкой звезды в Испании? Или же Джан Яман перехватит инициативу? Об этом мы узнаем в следующем году.

Читайте также  Танго любви в сериале Мистер Ошибка

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.