Туба Бюйюкюстюн: «У вас нет совести!»

После расставания с Умутом Эвиргеном известной актрисе Тубе Бюйюкюстюн уже приписали новые отношения. Однако так ли это на самом деле и что думает сама Туба об этих сплетнях?

Весьма одиозный таблоид Акшам опубликовал информацию о том, что Туба Бюйюкюстюн уже начала новые отношения с режиссером Джевдетом Мерджаном, с которым работала ранее в сериалах Аси и Разбивающая сердца. Журналисты при этом отметили пикантную деталь: режиссер дружит и с бывшим мужем Тубы Онуром Сайлаком и с ее бывшим возлюбленным Умутом Эвиргеном.

Однако так ли это на самом деле? По сообщению известной журналистки Бирсен Алтунташ Джевдет Мерджан, который занят подготовкой к съемкам сериала Слово Чести, действительно имеет возлюбленную. Однако это не известная актриса, а другая женщина, которая не имеет отношения к шоу-бизнесу.

В свою очередь Туба Бюйюкюстюн весьма резко отреагировала на сплетню. Слова, которые подобрала актриса, были весьма жесткими. Туба написала, что журналисты просто сошли с ума и не знают за что зацепиться, легко играют с людьми. Неплохо бы им посмотреть осталась ли у них вообще совесть, ведь только тот, у кого она есть, может называться человеком. Туба заявила, что имеет право на такие резкие слова, и это право дали ей сами журналисты своим неуважением.

Увы, в очередной раз турецкая пресса продемонстрировала свой низкий уровень профессионализма, выдумав отношения, которых никогда не было.

Читайте также  Кыванч Татлытуг и Туба Бюйюкюстюн объединились ради детей

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.