Дуйгу Сарышин о расставании с Чагатаем Улусоем

Личная жизнь и лишние килограммы Чагатая Улусоя продолжают будоражить воображение турецкой прессы. Поскольку сам актер, как обычно, находится вне зоны доступа, отвечать на вопросы папарацци приходится его возлюбленной Дуйгу Сарышин.

Дуйгу Сарышин, которую заметили вместе с друзьями в одном из кафе в Этилере, дала небольшое интервью прессе. На вопрос что она думает о новостях о расставании с возлюбленным Чагатаем Улусоем актриса заявила, что пресса всегда пишет что-то подобное, 3-4 раза расстались уже по мнению журналистов. На самом деле в каждых отношениях есть место ссорам, она и с сестрой иногда ссорится, но они с Чагатаем не расставались, ничего такого нет.

По поводу последних фотографий актера, где был заметен его лишний вес, Дуйгу посоветовала спросить об этом самого Чагатая, когда его встретят. Но на самом деле он не такой толстый как это выглядело на фотографиях, Чагатай всегда следит за своим внешним видом, фотографии получились сильно искаженными, они и сами сильно удивились, когда их увидели. Когда увидят актера поближе, убедятся в этом сами.

К радости поклонников ждать этого момента осталось совсем недолго. Чагатай появится в третьем эпизоде сериале Звоните моему агенту, который стартует на телеканале Star TV, в качестве приглашенной звезды. Также он готовится вернуться на экраны Турции с новым проектом. Что это за проект мы узнаем совсем скоро.

Читайте также  Кого играет Чагатай Улусой в фильме Боевой Тупик?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.