Озан Гювен избил возлюбленную

Озан Гювен избил возлюбленную

избил возлюбленную

По сообщению издания Hürriyet Озан Гювен во время ссоры избил свою возлюбленную Дениз Булутсуз, которая на 17 лет его младше. Получив серьезные травмы, девушка попала в больницу, где был составлен отчет, после чего обратилась к адвокатам, которые готовятся подать в суд на буяна

Дениз Булутсуз подтвердила информацию о том, что 13 июня утром она подверглась тяжелому физическому насилию со стороны своего возлюбленного Озана Гювена, которое продолжалось более часа в ее собственном доме. Девушка заявила, что будет сражаться за свои права с помощью закона. До сих пор она хранила молчание и не хотела обнародовать этот инцидент.

Дениз поддержали Хазал Кая и Демет Оздемир. Турецкие СМИ задаются вопросом окажется ли этот случай таким же разрушительным для карьеры Озана Гювена как аналогичные происшествия с его коллегами? Отметим, что управление гневом — не самая сильная сторона Озана Гювена, однако обычно доставалось журналистам, которые пытались взять у него интервью. Похоже, в личной жизни у актера те же проблемы.

Читайте также  Турецкое государство намерено поддержать Дениз Булутсуз

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.