Расстались ли Серенай Сарыкая и Джем Йылмаз?

Роман Серенай Сарыкая и Джема Йылмаза вызвал весьма неоднозначную реакцию поклонников актрисы. Многие были недовольны ее выбором. И вот, турецкие СМИ публикуют новую сенсацию: пара рассталась! Правда ли это и что же произошло на самом деле?

Таблоид Летящая птица / Uçankuş опубликовал подробности предполагаемого разрыва между Джемом Йылмазом и Серенай Сарыкая. Как оказалось совместный отпуск не пошел паре на пользу. Они много ссорились из-за старой любви Серенай. Ее флирт с весьма известным спортсменом вызвал кризис ревности у Джема Йылмаза.

Однако главная проблема в том, что из-за этих отношений оба актера оказались невостребованными. Несмотря на нормализацию ситуации в стране ни Джему, ни Серенай не поступило никаких предложений о работе в кино, на телевидении и даже в рекламе. Они упоминались в прессе только из-за скандальных отношений, что, видимо ни продюсеров ни рекламодателей не вдохновило.

В результате Джему Йылмазу надоела и возлюбленная, и печальные карьерные перспективы и он решил поставить точку в этой затянувшейся истории. Серенай выслушала решение своего теперь уже бывшего возлюбленного со слезами на глазах, но возражать не стала. Любовь года закончилась разрывом года.

Журналисты обещают в ближайшее время сообщить своим читателям множество пикантных деталей, которые они знают и уже начали полоскать «грязное белье». Как они утверждают лучший друг Джема Йылмаза был платонически влюблен в Серенай и после того как она начала встречаться с Джемом между друзьями пробежала черная кошка. Они помирились и вроде бы наладили отношения, но реакция Джема на избиение Озаном своей возлюбленной, снова стало причиной раздора между Джемом и Серенай. Девушка явно не обрадовалась, что ее кавалер не осудил друга. Это тоже послужило причиной для жесткого решения Джема Йылмаза, который не захотел продолжать отношения.

Читайте также  Будет ли Озан Гювен сниматься в сериале Вавилон?

В свою очередь Серенай Сарыкая, обидевшись на то, что турецкие СМИ впутали ее в историю с Озаном Гювеном, высказалась в Инстасториз. Актриса заявила, что она тоже человек и если молчит, не опровергая каждую сплетню, то это не значит, что ее можно обвинять и дальше, забыв о морали. Чаша ее терпения переполнена. Хватит уже! При этом она не опровергла разрыв с Джемом Йылмазом, высказавшись довольно туманно.

Так расстались ли Джем и Серенай или это всего лишь очередной пиар-ход? Мы узнаем об этом в ближайшее время.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.